Гринстим, ВДГ


Производитель: Саммит Агро


Действующее вещество: глицин бетаин (970 г/кг).


Упаковка: мешки 2 и 25 кг, биг-бэги 800 кг.


Норма расхода 1 га/1 тн: 2-4 кг/га
Культура: Яблоня, груша, вишня, черешня и другие семечковые и косточковые культуры.


Описание:

Эффективно контролирует различные стрессовые ситуаций в плодовых садах (заморозки, засуха и т. д.). Сохраняет влагу, макро и микроэлементы в растениях. Контролирует гнили при хранении.


Преимущества: 

  • Глицин бетаин – натуральное природное соединение, содержащееся
    в цитоплазме растений;
  • При применении Гринстим® глицин бетаин быстро распределяется по всему растению акропетально и базипетально (с восходящими и нисходящими потоками) ;
  • Предохраняет ягоды и плоды от растрескивания, особенно в условиях стресса, и, таким образом, не позволяет проникнуть фитопатогенным грибам внутрь продукции и вызвать ее порчу;
  • Самый эффективный осмопротектор;
  • Способствует нормальному метаболизму внутри растений и сохранению клеточной энергии;
  • Стимулирует развитие корней;
  • Улучшает абсорбцию макро- и микроэлементов, особенно кальция и магния;
  • Усиливает фотосинтез растений;
  • Длительное воздействие – после применения Гринстим® эффективен в течение 3-4 недель;
  • Заменяет последнюю обработку фунгицидом для контроля гнилей при хранении.

 Механизм действия: 

Глицин бетаин представляет собой N-триметилированную аминокислоту и впервые был выделен из сахарной свеклы в конце XIX века. Являясь природным соединением, продуцируемым самим растением в хлоропластах и сохраняемым в цитоплазме, глицин бетаин является признанным осмолитиком, т.е. веществом, помогающим растению сохранить в себе воду, микро- и макроэлементы в условиях стресса (заморозки, засуха,сильный ветер и т.д.). Применение Гринстим® в сочетании, например, с Басфолиар® Комби Стипп позволяет наиболее полно усвоить кальций и микроэлементы, содержащиеся в удобрении, повышая эффективность примененных агрохимикатов. Сочетание применения традиционных фунгицидов и Гринстим® позволяет наиболее эффективно и с минимальным риском контролировать гнили при хранении плодов.

 

Рекомендуем