плодовый сад, Альпика агро, эффективность пестицидов
О том какие технологии необходимо применять для повышения эффективности пестицидов в защите плодового сада в докладе Анны Малыхиной
Альпика Агро семинар садоводство
Специалисты компании "Альпика Агро" приняли участие в Научно-практическом семинаре: «Элементы технологий плодового сада»
ЮгАгро 2018, Альпика Агро
Компания "Альпика Агро" приняла участие в Международной выставке «ЮГАГРО», которая состоялась 20 - 23 ноября 2018 в Краснодаре
Альпика Агро конференция
"Альпика Агро" приняла участие в  конференции «Развитие садоводства и питомниководства в Кабардино-Балкарии. Производство безвирусного посадочного материала»
фитоэкспертиза озимая пшеница
Результаты проведения фитоэкспертизы 2018 года специалистами компании «Альпика Агро» и лаборатории «Агродиагностика»
арбуз тамерлан нунемс
Фермеры Темрюкского района Александр Осадченко и Ишхан Худоян рассказали о своих результатах выращивания гибрида арбуза Тамерлан (Нунемс).
протравливание семян, Dorez
Какие машины для очистки калибровки и протравливания семян есть на рынке? Какое решение будет наиболее эффективным?
союз садоводы кубани, садоводы кубани, альпикаагро
Компания "Альпика Агро" вступила в члены некоммерческой организации Союз "Садоводы Кубани"
качество зерна, инфралюм
Важный этап улучшения качества продукции - повсеместное отслеживание показателей качества зерна на всех этапах его переработки. Задача лаборатории «Агродиагностика» оперативное исследование качества зерна.  
Зерноочистительная машина, протравливатель семян, Dorez
Интервью с экспертом компании Альпика Агро по комплексам Dorez Александром Ромашовым в Агропромышленной газете юга России.
В чём уникальность препарата? Кто его производит? И как правильно его применять в технологиях возделывания сельскохозяйственных культур?
яблоня, абруста, фунгицид
Абруста для защиты яблони. Возможно ли? Что мы могли бы иметь используя препарат на Яблоне? Регистрация фунгицида Абруста на яблоне
1 2 3 7